paysafecard nutzen

____________________________________________________________________________________________

Um zu prüfen, ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land zur Verfügung steht, loggen Sie sich in Ihr Konto ein und öffnen Sie den Kassenbereich.
____________________________________________________________________________________________

Die paysafecard ist eine Prepaid-Zahlungsmethode, mit der Sie sichere und einfache Einzahlungen machen können, ohne Ihre Bank- oder Kontodaten anzugeben. Es gibt zwei Möglichkeiten, mit paysafecard einzuzahlen:

• Sie können paysafecard Prepaid-Voucher direkt auf unserer Plattform nutzen.
  • Sie können ein "my paysafecard"-Wallet mit Vouchern aufladen und mit diesem Wallet-Guthaben eine Einzahlung bei uns machen.

Paysafecard-Voucher sind in verschiedenen Währungen und Beträgen erhältlich. Sie erhalten die Voucher an Tausenden Verkaufsstellen in aller Welt. Um eine Verkaufsstelle in Ihrer Nähe zu finden, befolgen Sie diese Schritte:

1. Öffnen Sie die paysafecard-Website.
  2. Klicken Sie auf das Welt-Icon und wählen Sie Ihr Land aus.
  3. Tippen Sie auf das Menü-Icon oben links.
  4. Gehen Sie auf "Verkaufsstelle suchen".
  5. Suchen Sie nach Adresse, Ort oder Postleitzahl.
  6. Auf der Karte werden die nächstgelegenen Verkaufsstellen markiert.

In den meisten Ländern, in denen paysafecard verfügbar ist, können Sie direkt mit Ihrem Voucher einzahlen. Aufgrund einer neuen EU-Gesetzgebung gelten innerhalb der Europäischen Union allerdings neue Einzahlungslimits für paysafecards. Mit einer einzelnen PIN können Sie höchstens €50 einzahlen.

Unter folgenden Umständen müssen Sie ein "my paysafecard"-Wallet erstellen:

• Sie leben in:
    • Österreich
    • Belgien
    • Bulgarien
    • Tschechische Republik
    • Deutschland
    • Dänemark
    • Spanien
    • Finnland
    • Kroatien
    • Ungarn
    • Irland
    • Liechtenstein
    • Luxemburg
    • Litauen
    • Lettland
    • Malta
    • Polen
    • Rumänien
    • Schweden
    • Slowakei
    • Slowenien
    • Vereinigtes Königreich
    • Ontario (Kanada)
    • Italien
    • Griechenland
    • Portugal
  • Sie leben in einem anderen EU-Land und:
    • Sie möchten eine Einzahlung mit mehr als einer PIN machen.
    • Sie möchten mehr als €50 (bis zu €250 pro Tag) einzahlen.

Wie eröffne ich ein "my paysafecard"-Konto?

Sie können ein Konto direkt in unserem Kassenbereich oder auf der paysafecard-Website eröffnen:

• Gehen Sie im Kassenbereich auf "Einzahlung" > "paysafecard". Es erscheinen weitere Bildschirmanweisungen, um ein "my paysafecard"-Wallet zu erstellen.
  • Rufen Sie die paysafecard-Website auf und wählen Sie "Registrieren".

Falls Sie Schwierigkeiten beim Eröffnen oder Upgraden Ihres Kontos haben, wenden Sie sich für weitere Informationen bitte direkt an paysafecard:

Muss ich für die Nutzung der paysafecard Gebühren zahlen?

Wenn die Währung Ihres Vouchers nicht der Währung Ihrer Einzahlung entspricht, erhebt paysafecard eine Umrechnungsgebühr. Weitere Informationen finden Sie auf der Website des Anbieters. Gehen Sie auf das Menü-Icon in der linken oberen Ecke und wählen Sie "Währungsrechner". Dort können Sie die Umrechnungsgebühren für bestimmte Beträge nachschauen.

Wie zahle ich mit einer paysafecard ein?

Um mit paysafecard einzuzahlen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie den Kassenbereich. Wenn Sie unsere Website oder die Mobile-App verwenden:
    Web-Kassenbereich
  2. Drücken Sie auf "Einzahlung" und wählen Sie "paysafecard" aus der Liste der Zahlungsmethoden aus.
  3. Wählen Sie ggf. Ihre bevorzugte Währung.
  4. Wählen Sie einen der vorgeschlagenen Einzahlungsbeträge oder geben Sie im entsprechenden Feld Ihren gewünschten Betrag ein.
    • Wenn Sie mehrere Voucher (bis zu zehn) kombinieren möchten, geben Sie den Gesamtbetrag ein.
  5. Geben Sie Ihren Einzahlungsbonuscode an (falls verfügbar).
  6. Drücken Sie auf den grünen Button, um fortzufahren.
  7. Geben Sie die 16-stellige PIN ein.
    • Wenn Sie mehrere Voucher kombinieren, drücken Sie auf das "+"-Symbol, um jede PIN einzeln einzugeben.
    • Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, wenn Sie ein "my paysafecard"-Konto nutzen.
  8. Prüfen Sie Ihre Angaben noch einmal und bestätigen Sie den Einzahlungsauftrag dann.

Wir schreiben Ihnen das Guthaben gut, sobald paysafecard die erfolgreiche Transaktion bestätigt. Das dauert normalerweise nur wenige Minuten.

Ich versuche paysafecard zu nutzen, aber es funktioniert nicht. Warum?

Hier sind einige mögliche Gründe, weshalb eine paysafecard-Zahlung abgelehnt wurde:

• Vorübergehendes Verbindungsproblem. Versuchen Sie später erneut, die Einzahlung vorzunehmen.
  • Fehlerhafte Voucher-Daten: Prüfen Sie, ob alle Angaben richtig sind, und versuchen Sie es erneut.
  • Veraltete Browserversion. Aktualisieren Sie auf die neueste Version und versuchen Sie es erneut.
  • Nicht ausreichendes Guthaben. Schauen Sie auf der paysafecard-Website nach, ob Ihr Guthaben ausreicht.
  • Sie nutzen eine paysafecard junior, die für minderjährige Nutzer vorgesehen ist. Wenden Sie sich unter info@paysafecard.com an paysafecard.
  • Sie haben versehentlich Ihre paysafecard-PIN in das Bonuscode-Feld eingegeben. Sie werden erst auf der nächsten Seite aufgefordert, die PIN Ihres paysafecard-Vouchers einzugeben.
  • Ihre paysafecard-PIN wurde aus Sicherheitsgründen gesperrt. Auf der Website von paysafecard erfahren Sie in dieser Anleitung, wie die PIN entsperrt werden kann.
  • Ihr paysafecard-Guthaben reicht nicht aus, um die Gebühr für die Währungsumrechnung zu begleichen. Zum Anzeigen des aktuellen Wechselkurses gehen Sie auf der Website von paysafecard auf "Services" und dann auf "Währungsrechner".
  • Das Land Ihres Vouchers stimmt nicht mit dem Land überein, das bei uns registriert ist. Sie können nur mit Vouchern einzahlen, die Sie im gleichen Land wie Ihr Benutzerkonto gekauft haben. Wenn Sie ein "my paysafecard"-Wallet verwenden, muss das Land Ihres Wallets mit dem Land übereinstimmen, das Sie über unser Echtgeldformular registriert haben.