Zahlungsmethoden für den Kauf von Spielgeldchips (Desktop)

Alle Transaktionen beim Kauf von Spielgeldchips über die Desktop-Software werden über unseren Partner WorldPay abgewickelt. Abhängig vom Wohnsitzland des Spielers stehen verschiedene Bezahloptionen zur Auswahl - wie Kreditkarten, e-Wallets oder Banküberweisung.

Um die Zahlungsmethoden, die Ihnen zur Verfügung stehen, einzusehen, wählen Sie Folgendes im Lobby-Menü unserer Desktop-Software aus:

1. "Kasse"
  2. "Spielgeld"
  3. "Chips kaufen"

Wählen Sie im neuen Fenster das gewünschte Spielgeld-Paket aus, um alle verfügbaren Zahlungsmethoden angezeigt zu bekommen.

Hinweis: Es ist möglich, dass andere Optionen für den Kauf von Spielgeld angeboten werden als für Echtgeld-Einzahlungen auf ein Stars-Konto. Dieser Sachverhalt rührt daher, dass bei WorldPay andere Zahlungsregularien gelten als bei uns.