Auszahlungen: Anleitung für den Kassenbereich

In unserem Kassenbereich sind Auszahlungen ganz einfach. Befolgen Sie diese Schritte:

1. Öffnen Sie den Kassenbereich und wählen Sie "Auszahlung".

2. Wenn Sie mehrere Bankrolls haben, wählen Sie die Währung für Ihre Auszahlung aus.

3. Geben Sie den Betrag ein und gehen Sie auf "Weiter".

4. Wählen Sie Ihre gewünschte Auszahlungsmethode aus der Liste.

5. Im Kassenbereich sehen Sie nun eine Übersicht Ihrer Transaktion und die Bearbeitungsdauer. Wenn alles korrekt ist, gehen Sie auf "Auszahlung bestätigen".

In einigen Fällen müssen Sie mehr als eine Auszahlungsmethode auswählen. Eine genaue Erklärung dafür finden Sie im Dropdown-Menü "Warum erhalte ich mehrere Auszahlungen?". Sie können Ihre Auswahl dann bestätigen oder einen Schritt zurückgehen.

Probieren Sie es aus, und falls Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich einfach an uns. Wir helfen Ihnen gern.