Unterbrochene Spins und unvollständige Spiele: Informationen und Hilfe

Wie kann ich ein unterbrochenes Spiel abschließen?

Starten Sie unsere Software auf demselben Gerät neu, auf dem es zum unterbrochenen Spiel kam. Damit können Sie den unterbrochenen Spin wiederherstellen und Ihr Spiel abschließen.

Was kann ich tun, wenn sich der unterbrochene Slot nach einem Neustart der Software nicht wiederherstellen lässt?

Befolgen Sie je nach Plattform die Anweisungen im Anschluss:

Website oder iOS-App

Leeren Sie den Cache Ihres Browsers, wenn Sie über unsere Website oder iOS-App auf unsere Spiele zugreifen. Anschließend können Sie die Spiele normalerweise problemlos neu öffnen.

Wie das geht, erfahren Sie unter folgenden Links:

Starten Sie unsere Software anschließend auf demselben Gerät neu, auf dem es zum unterbrochenen Spiel kam.

Desktopsoftware

Leeren Sie den Cache unserer Software und starten Sie die Software neu. Eine Anleitung dazu finden Sie für die verschiedenen Plattformen hier:

Wenn die Probleme mit Ihrem Spiel weiterhin bestehen, kontaktieren Sie uns und teilen Sie uns Folgendes mit:

• Die Hand-ID, Runden-ID oder den Namen des Slot-Games
  • Datum und Uhrzeit des Problems
  • Ihren Einsatzbetrag in diesem Slot-Game

Wie funktionieren Slot-Games mit automatischem Spielabschluss?

Einige Slot-Games bieten einen automatischen Spielabschluss. Das bedeutet, unser System nimmt die nötigen Eingaben automatisch vor.

Das System schließt einen Spin nach 24 Stunden automatisch ab, wenn das Spiel unterbrochen wurde:

• In Bonusrunden werden zufällige Auswahlen getroffen.
  • Wenn Sie ausstehende Freispiele hatten, spielt das System sie aus.

Wenn dabei Gewinnkombinationen entstehen, schreiben wir Ihnen das Guthaben gut.

Wenn Ihr Spiel auch nach 24 Stunden noch unterbrochen ist, können wir den Entwickler kontaktieren, um die Angelegenheit zu untersuchen.

Wie sehe ich, ob sich mein Guthaben geändert hat?

Schauen Sie in Ihrem Spielverlauf nach, ob sich Ihr Guthaben geändert hat. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.

Wie erhalte ich nach einem unterbrochenen Spiel mein Guthaben zurück?

Wenn unser Entwickler bestätigt, dass Sie gewonnen haben, schreiben wir Ihnen die Gewinne auf Ihr Konto gut.

Wenn Sie aus Italien kommen, nennen Sie uns bitte die Spieldetails. Wir entfernen das Spiel dann und erstatten Ihnen das blockierte Guthaben.

Kann ich eine Erstattung erhalten, wenn mein Spiel unterbrochen wurde?

Im Rahmen unserer Unternehmensrichtlinie gewähren wir keine Erstattungen für unterbrochene Spiele.

Wenn unser Entwickler feststellt, dass Sie mit Ihrem Einsatz gewonnen haben, schreiben wir Ihnen aber diese Gewinne gut.