Spielen in nicht zulässigen Gerichtsbarkeiten

Konten mit einer registrierten Anschrift in einer nicht zulässigen Gerichtsbarkeit haben nur eingeschränkten Zugriff auf unsere Dienste. Diese Einschränkungen gelten auch dann, wenn sich der Kontoinhaber vorübergehend in einer zulässigen Gerichtsbarkeit aufhält.

Was geschieht, wenn ich in ein anderes Land ziehe?

Wenn Sie in ein anderes Land gezogen sind, loggen Sie sich bitte von Ihrem neuen Standort aus in Ihr Konto ein. Wenn dies erfolgt ist, senden Sie uns bitte gut erkennbare Farbkopien oder Digitalfotos folgender Nachweise:

• Ein amtlicher Lichtbildausweis mit Angabe von Namen, Ausstellungsdatum und Geburtsdatum (Personalausweis, Reisepass oder Führerschein).
  • Eine aktuelle Verbrauchsabrechnung mit Ihrem vollständigen Namen, Ihrer aktuellen Anschrift sowie dem Abrechnungsdatum (nicht älter als 3 Monate).
  • Eine Kopie eines aktuellen Bankkontoauszugs, auf dem aktuelle Ausgaben an Ihrem neuen Wohnort ersichtlich sind.

Sie können Ihre Dokumente über unsere Software, App oder Website hochladen.

Falls Sie sich nicht in Ihr Konto einloggen können, können Sie die Dokumente auch über das Kontaktformular auf unserer Website hochladen.

Sobald wir Ihre neue Anschrift verifiziert haben, stellen wir Ihre Kontoprivilegien sofort wieder her.