Kontowährung ändern

Sie können die Währungseinstellungen in Ihrem Konto anpassen, um in Ihrer bevorzugten Währung zu spielen. Unsere Plattform unterstützt Ein- und Auszahlungen und das Spielen in USD, EUR, CAD und GBP. Bestimmte Cashgames und Turniere werden allerdings nur in USD, EUR oder GBP angeboten.

Wie lege ich die bevorzugte Währung fest?

Die "Bevorzugte Währung" ist die in Ihrem Konto voreingestellte Währung für Überweisungen und Transaktionen mit Turniergeld. Öffnen Sie den Kassenbereich und gehen Sie auf "Währungen verwalten" und dann "Bevorzugte Währung". Wählen Sie "Als bevorzugt festlegen", um Ihre bevorzugte Währung einzurichten. Sie können Ihre bevorzugte Währung in diesem Tab jederzeit ändern.

Wenn Sie Geld erhalten oder gewinnen, wandeln wir es immer in Ihre bevorzugte Währung um.

Kann ich in meinem Konto mehr als eine Währung hinzufügen?

Ja. Um eine weitete Währung hinzuzufügen, loggen Sie sich in Ihr Konto ein und befolgen Sie diese Schritte:

• Öffnen Sie den Kassenbereich.
  • Wählen Sie "Währungen verwalten".
  • Gehen Sie auf "Währungseinstellungen".
  • Schalten Sie die Währungen, mit denen Sie spielen möchten, an oder aus.

Wenn Sie unsere Website nutzen, klicken Sie unten, um direkt zum Kassenbereich zu wechseln:
Einzahlungslimits festlegen