Tipps fürs Spielen an mehreren Tischen (Multi-Tabling)

Wenn Sie gerne an mehreren Tischen spielen, finden Sie hier einige Tipps und Funktionen, die Ihr Spielerlebnis auf eine neue Ebene heben werden:

• Steigern Sie die Anzahl an Tischen langsam. Das Spielen an mehreren Tischen braucht Übung.
  • Nutzen Sie einen großen Bildschirm: Je größer, desto besser, denn desto mehr Tische passen auf den Bildschirm.
  • Sie finden diese Funktionen unter "Optionen" > "Spielweise" > "Multi-Tabling"

Verwenden Sie Tastaturkürzel, um auf verschiedene Menüs zuzugreifen.

Wählen Sie die Position und Größe Ihres Tisches oder lassen Sie unsere Software dies für Sie erledigen. Gehen Sie auf:

• "Optionen" > "Layouts" > "Tischfenster-Position"
    • Tische nebeneinander (STRG - 9): Dadurch werden die Tabellen auf ihre maximale Größe erhöht, ohne dass es zu Überschneidungen kommt. Überschneidungen sind möglich, wenn mehr Tische geöffnet sind, als der Monitor darstellen kann.
    • Tische überlappen (STRG - 0): Die Tische überschneiden sich mit einem kleinen Versatzabstand. Damit können Sie jeden Tisch manuell auswählen.
    • Tische stapeln (STRG - 8): Dadurch werden alle Tische unter dem von Ihnen ausgewählten Haupttisch angeordnet.

Wenn Sie mit dem Layout zufrieden sind, speichern Sie es:

• "Optionen" > "Layouts" > "Tischfenster-Position" > "Tischpositionen merken"

Die Funktion speichert die Positionen der Tische und ordnet neue Tische auf die gleiche Weise an.

Haben Sie einen Lieblingsplatz? Mit "Lieblingsplatz" werden Sie immer auf diesem Platz sitzen. Um die Funktion zu nutzen, wählen Sie:

• "Optionen" > "Tisch-Erscheinungsbild" > "Lieblingsplatz"

Setzen Sie einfach ein Häkchen auf den gewünschten Platz. Ganz einfach.