Verbindung nicht möglich (Windows): Fehler -3/0, -6/0 und -2/99

Falls eine dieser Fehlermeldungen angezeigt wird, weist das auf ein Problem mit der Update-Komponente des Programms hin.

Befolgen Sie bitte diese Schritte, um das Problem zu beheben:

1. Starten Sie Ihren Computer neu und trennen Sie die Stromversorgung sämtlicher angeschlossener Netzwerkgeräte (d.h. Modem Router, Access Points). Stellen Sie die Stromversorgung dann wieder her.
  2. Prüfen Sie nach dem Neustart Ihres Computers, ob Ihre Internetverbindung funktioniert.

Falls das Problem weiterhin besteht, senden Sie uns bitte die Log-Dateien unserer Software.