Vorübergehende PIN

Eine vorübergehende PIN ist eine sechsstellige Nummer, die wir ausstellen und an Ihre E-Mail-Adresse senden, um die Sicherheit Ihres Kontos zu verbessern.

Wie funktioniert das Ganze?

Sobald wir eine vorübergehende PIN für Ihr Konto eingerichtet haben, müssen Sie sie einmalig über eine zufällige Bildschirmtastatur eingeben. Diese Tastatur schützt vor schadhafter Spyware und Trojanern, die Ihre Tastatureingaben aufzeichnen, wenn Sie sich von unsicheren oder öffentlichen Computern einloggen. Sie bietet auch Schutz gegen bestimmte Phishing- oder Social-Engineering-Betrugsversuche.

Wir senden Ihnen eine einmalige PIN, um nicht autorisierte Zugriffe auf Ihr Konto zu verhindern, wenn wir verdächtige Aktivitäten feststellen.

Um Ihr Konto zusätzlich zu schützen empfehlen wir, eine reguläre PIN einzurichten. Mehr über diese Features erfahren Sie hier.