Turnierverlauf anfordern

Sie können Ihren Turnierverlauf (mit Daten wie Handverläufen, Start- und Endzeiten, Platzierung etc.) folgendermaßen einsehen:

Website

Wenn Sie unser Hilfecenter im Web nutzen:

Passwort
Desktopsoftware

Gehen Sie in der Lobby auf:

1. "Tools"
  2. "Verlauf und Statistik"
  3. "Turnierverlauf anfordern"
Mobile-App
  1. Tippen Sie auf das Konto-Icon, um das Kontomenü zu öffnen.
  2. Gehen Sie auf "Überblick" und wählen Sie "Turnierverlauf".

Dort können Sie die Turnier-ID eines Turniers angeben, das Sie einsehen möchten, oder eine Reihe von Turnieren wählen.

Drücken Sie dann "Bestätigen" und wir senden Ihnen die gewünschten Daten per E-Mail.