pokercasinosports

Uso de paysafecard

____________________________________________________________________________________________

Para confirmar si este método de pago está disponible en tu país, inicia sesión en tu cuenta y ve al Cajero.
____________________________________________________________________________________________

paysafecard es un método prepago online que te permite realizar depósitos seguros y fiables sin compartir los datos bancarios o personales de tu cuenta. Hay dos formas de realizar depósitos con paysafecard:

• Puedes usar cupones prepago de paysafecard directamente en nuestro sitio.
  • Puedes recargar un monedero de "my paysafecard" con los cupones y usar el saldo del mismo para realizar depósitos con nosotros.

Los cupones de paysafecard están disponibles en diferentes monedas e importes. Puedes adquirirlos en miles de puntos de venta de todo el mundo. Para encontrar tu punto de venta más cercano, sigue estos pasos:

1. Ve al sitio web de paysafecard.
  2. Pulsa el icono del mundo y elige tu país.
  3. Selecciona el icono del menú, situado en la esquina superior izquierda.
  4. Pulsa en "Buscar puntos de venta".
  5. Busca por dirección o localidad.
  6. Verás los puntos de venta más cercanos marcados en el mapa.

Puedes depositar tus cupones directamente en la mayoría de países en los que paysafecard esté disponible. Sin embargo, debido a una nueva ley de la Unión Europea, tenemos nuevos límites de depósito con paysafecard dentro de la Unión Europea. El máximo que podrás depositar con un único PIN es de 50 €.

Deberás crear un monedero de "my paysafecard" si:

• Vives en:
    • Austria
    • Bélgica
    • Bulgaria
    • República Checa
    • Alemania
    • Dinamarca
    • España
    • Finlandia
    • Croacia
    • Hungría
    • Irlanda
    • Liechtenstein
    • Luxemburgo
    • Lituania
    • Letonia
    • Malta
    • Polonia
    • Rumanía
    • Suecia
    • Eslovaquia
    • Eslovenia
    • Reino Unido
    • Ontario (Canadá)
    • Italia
    • Grecia
    • Portugal
  • Vives en cualquier otro país de la UE y:
    • quieres depositar usando más de un PIN;
    • quieres depositar más de 50 € (hasta 250 € por día).

¿Cómo puedo crear una cuenta de "my paysafecard"?

Puedes hacerlo desde nuestro Cajero o directamente desde el sitio web de paysafecard:

• En nuestro Cajero, selecciona "Más métodos de pago" → "paysafecard" y verás las instrucciones en pantalla para crear un monedero de my paysafecard.
  • Ve al sitio web de paysafecard y elige "Registrarse".

Si tienes algún problema al crear o actualizar tu cuenta, ponte en contacto con paysafecard para obtener más información.

¿Pago algún tipo de comisión por utilizar paysafecard?

Cuando la moneda de tu cupón no coincide con la del bankroll donde depositas, paysafecard te aplicará una comisión por conversión. Puedes leer más información visitando su sitio web. Selecciona el menú en la esquina superior izquierda de la pantalla, y luego "Convertidor de monedas". Aquí puedes comprobar la comisión por conversión aplicable a un determinado importe.

¿Cómo realizo un depósito con paysafecard?

Para realizar un depósito con paysafecard, sigue estos pasos:

1. Ve al Cajero. Si estás en nuestro sitio web o usas la aplicación móvil:
    Cajero web
  2. Pulsa "Depositar" y selecciona "paysafecard" en la lista de opciones de pago.
  3. Selecciona tu moneda preferida (si corresponde).
  4. Selecciona uno de los importes de depósito sugeridos o introduce uno distinto en el campo correspondiente.
    • Introduce el importe total si combinas varios cupones (hasta 10).
  5. Introduce el código de bono por depósito (si está disponible).
  6. Pulsa el botón verde para continuar.
  7. Introduce el PIN de 16 dígitos.
    • Si combinas varios cupones, pulsa el icono "+" para introducir cada PIN por separado.
    • Introduce tu nombre de usuario y contraseña si usas una cuenta "my paysafecard".
  8. Revisa los datos y confirma la solicitud de depósito.

Te ingresaremos los fondos en cuanto paysafecard confirme que la transacción se ha realizado correctamente. Esto suele llevar solo un par de minutos.

Intento usar paysafecard, pero no puedo. ¿Por qué?

Estos son algunos de los posibles motivos para que se haya rechazado una transacción de paysafecard:

• Problemas de conexión temporales. Intenta realizar el depósito de nuevo más tarde.
  • Información del cupón incorrecta. Asegúrate de que los datos son correctos e inténtalo de nuevo.
  • Versión del navegador web obsoleta. Actualiza a la versión más reciente e inténtalo de nuevo.
  • Fondos insuficientes. Ve al sitio web de paysafecard y confirma que tienes suficiente saldo.
  • Estás usando una junior paysafecard, destinada a usuarios menores de edad. Ponte en contacto con paysafecard en info@paysafecard.com.
  • Has introducido tu PIN de paysafecard en el campo "Código de bono". Solo se te pedirá que insertes el PIN del cupón en la siguiente página a la que se te redirige.
  • Tu PIN de paysafecard se ha bloqueado por razones de seguridad. Consulta estas instrucciones en el sitio web de paysafecard para desbloquear el PIN.
  • Tu saldo de paysafecard no es suficiente para cubrir la comisión por conversión de monedas. Para ver el tipo de cambio vigente, visita el sitio web de paysafecard y, una vez allí, dirígete a "Servicios" y después a "Convertidor de monedas".
  • El país del cupón no coincide con el que has registrado con nosotros. Solo puedes realizar depósitos con cupones adquiridos en el mismo país de tu cuenta de usuario. Además, si usas un monedero de "my paysafecard", el país de tu monedero debe coincidir con el país registrado en nuestro formulario de dinero real.