Depósitos con Skrill: todo lo que debes saber

Skrill es un monedero electrónico que te permite hacer compras online seguras en tu moneda local sin revelar la información de tu tarjeta o cuenta bancaria.

¿Cómo puedo abrir una cuenta de Skrill?

1. Ve al sitio web de Skrill y pulsa "Registro".
  2. Introduce los datos solicitados.
  3. Lee los Términos y condiciones de Skrill y, si los aceptas, selecciona "Registrarse".
  4. Recibirás un e-mail confirmando el registro. Pulsa la opción de comenzar para que se te redirija a tu nueva cuenta de Skrill.
  5. A continuación, solo tienes que completar tu registro proporcionando tu dirección, número de teléfono y fecha de nacimiento.

Una vez verificada tu dirección de e-mail, puedes añadir tu método de pago preferido. Solo tienes que iniciar sesión en tu cuenta de Skrill e ir a "Cargar", en la sección "Saldo". Recuerda añadir los fondos para transacciones de juego online; de otra forma, no podrás transferir los fondos a tu cuenta de PokerStars.

Para obtener más información sobre las opciones disponibles para añadir fondos a tu cuenta de Skrill, visita la sección Cómo depositar del sitio web de Skrill.

¿Cómo deposito fondos en mi cuenta de usuario?

En cuanto dispongas de fondos en tu cuenta de Skrill, inicia sesión en tu cuenta de PokerStars y sigue estos pasos:

1. Ve a nuestro Cajero. Si estás en nuestro sitio web o usas la aplicación móvil:
    Cajero web
  2. Pulsa "Depositar" y elige "Skrill" o "Skrill 1-Tap".
  3. Elige la moneda y el importe que deseas depositar.
  4. Introduce la dirección de e-mail que registraste en Skrill.
  5. Introduce la contraseña y el número de ruta bancaria de Skrill. Elige el método de pago y pulsa "Confirmar".
  6. Si ya has realizado un depósito con Skrill 1-Tap, puedes saltarte los pasos 4 y 5.
  7. Una vez hayas recibido la configuración de pago, pulsa "Confirmar". A continuación, selecciona "Regresar al comercio" y "Cerrar ventana".
  8. Recibirás una confirmación con el estado de la transacción.

Si no completas la transacción en 10 minutos, los fondos se devolverán a tu cuenta de Skrill. En este caso, deberás volver a empezar el proceso de depósito. Solo tienes que seguir los mismos pasos.

He intentado realizar un depósito, pero no he podido. ¿Por qué?

Si no puedes realizar un depósito, puede ser porque:

• tu cuenta de Skrill no se creó correctamente o no tiene fondos disponibles;
  • no seleccionaste la opción de usar el dinero depositado para jugar al añadir fondos a tu cuenta de Skrill.
  • Skrill no ha aceptado tu tarjeta.
  • la dirección de e-mail de Skrill que has introducido no es correcta;
  • la contraseña y el número de seguridad de Skrill introducidos no son correctos;
  • has alcanzado el límite de transacciones salientes, o este es insuficiente.

Si la página web de Skrill no se abre cuando intentas completar tu depósito, sigue estos pasos:

• Comprueba que has instalado la versión más reciente de tu navegador web.
  • Comprueba que tu ordenador asocia correctamente los archivos HTML a un navegador web.
  • Ejecuta un eliminador de spyware, como Adaware, para asegurarte de que ningún adware impide que se abra la página web.

Si el problema persiste, ponte en contacto directamente con Skrill.