¿Cómo puedo consultar mi historial de apuestas?

Para consultar tus apuestas, selecciona "Mis apuestas" en la parte superior de la página. Si estás en nuestra aplicación móvil, tienes que tocar "Deportes" primero. Después, elige las apuestas "Abiertas" o "Valoradas", según qué apuestas desees consultar.

En la misma ventana, encontrarás la pestaña "Apuestas históricas". Allí puedes echar un vistazo a las apuestas más antiguas, que se han realizado antes de la fecha indicada. Por ejemplo:

Para las apuestas realizadas el jueves 12 de enero de 2023 o antes, consulta "Apuestas históricas"