pokercasinosports

Desconexiones, consejos y problemas con el router

Los datos de tu ordenador pasan a través de varios dispositivos de red antes de llegar a nuestros servidores.

Nos referimos a cada dispositivo por el que pasan tus datos como un "salto". Es probable que los datos se pierdan en los primeros saltos, es decir, tu router o ISP (proveedor de servicios de Internet).

Para solucionar este problema, prueba estos pasos:

consejos y conexiones Wi-Fi

• Mientras juegas con nuestro software, limita la ejecución de otras aplicaciones que accedan a Internet. Las aplicaciones de mensajería instantánea, los programas para compartir archivos, navegar por Internet, el streaming de audio o vídeo y las actualizaciones de Windows, entre otros motivos, pueden afectar a su rendimiento.
  • Comprueba que tu equipo de red tiene instaladas las últimas actualizaciones. Consulta el manual del dispositivo o el sitio web del fabricante para obtener más información.

Si estás usando una conexión inalámbrica y sigues teniendo problemas, te recomendamos que sigas estos pasos:

• Asegúrate de que todos los cables de red están bien conectados. Si tu router tiene antena, asegúrate de que esté orientada verticalmente.
  • Reinicia tu router.
  • Prueba a cambiar tu router de sitio para que paredes, armarios u otros dispositivos no bloqueen tu señal.
  • Cambia el canal de la red Wi-Fi. Las instrucciones dependen del modelo de router. Consulta el manual o el sitio web del fabricante para obtener más información.

Usar un sitio de prueba de velocidad tras cada paso para buscar mejoras puede ayudar a localizar el problema. Los sitios de prueba de velocidad más populares son:

Por último, si no hay mejoras, ponte en contacto con tu ISP para que comprueben tu conexión.

Exención de responsabilidad:
Proporcionamos enlaces a sitios web y productos de terceros como cortesía para nuestros jugadores. The Stars Group no respalda ni asume ninguna responsabilidad por el uso de dichos productos o sitios web, que son independientes de The Stars Group. Ten en cuenta que el uso o la consulta de cualquier información o productos mencionados se debe realizar bajo tu propio riesgo y discreción.