Cancelar el registro en torneos

Para cancelar el registro en un torneo en el que ya te habías registrado para jugar, primero tienes que buscar el torneo en cuestión. Para hacerlo, inicia sesión en tu cuenta y, desde la pantalla del lobby principal, selecciona:

Ordenador
  1. Herramientas
  2. Mis juegos y tickets
  3. Registrado en torneos
Móvil
  1. Pantalla de inicio de poker
  2. Mis juegos (esta selección solo aparecerá si tienes un registro activo)

Una vez encuentres el evento deseado, solo tienes que seleccionar el botón Cancelar registro.

También puedes usar lasteclas de acceso rápido Ctrl + R (pulsa Ctrl y R a la vez en el teclado) para ver el informe Registrado en torneos.

No puedes cancelar tu registro en un torneo antes de que abra su periodo de registro.

Si puedes cancelar tu registro, se hará un ingreso en tu cuenta de la misma forma en la que pagaste la entrada.