Vincular tus cuentas de Twitch y de jugador

Ahora puedes vincular tus cuentas de Twitch y de jugador. Esto te permite aprovecharte de actividades exclusivas y ofertas seleccionadas.

Vincular tus cuentas es sencillo y apenas te llevará tiempo. Primero, inicia sesión en tu cuenta de jugador; después, sigue estos pasos dependiendo de la plataforma que uses:

Sitio web
Software para ordenador

Ajustes → Detalles de la cuenta → Cuentas conectadas → Conectarme.

Móvil

Pulsa el icono Cuenta → Ajustes → Cuentas conectadas → Conectarme.

Después, inicia sesión con tus datos de Twitch.tv y selecciona "Autorizar". Solo puedes vincular tu cuenta de Twitch a una cuenta de jugador.