Utilisation de votre compte après effacement des données RGPD

Si vous supprimez vos informations personnelles conformément au Règlement général sur la protection des données (RGPD), vous ne pourrez plus utiliser votre compte.

Comment parier à nouveau sur votre plateforme ?

Il vous faut créer un nouveau compte depuis le lobby principal ou une page de notre site web en suivant ces instructions :

1. Sélectionnez « S’inscrire » en haut, à droite.
  2. Suivez les instructions à l'écran pour créer un nouveau compte. Vous devrez choisir un autre nom d’utilisateur.