Comment déposer et retirer avec WebMoney

____________________________________________________________________________________________
Pour vérifier si cette méthode de paiement est disponible dans votre pays, connectez-vous à votre compte et allez dans le « Caissier ».
____________________________________________________________________________________________

WebMoney est un système de paiement en ligne qui vous permet de déposer et retirer des fonds sur votre compte PokerStars de façon rapide et sécurisée.

Pour créer un compte WebMoney, suivez ces étapes :

1. Rendez-vous sur le site web de WebMoney et sélectionnez « S'inscrire ».
  2. Choisissez la version du logiciel WebMoney Keeper que vous souhaitez utiliser : WinPro, WebPro ou Standard.
    • WM WinPro (Classic) est leur logiciel pour ordinateur téléchargeable.
    • WM WebPro (Light) se connecte au système WebMoney via votre navigateur Internet. Vous devrez faire vérifier vos informations.
    • WM Standard (Mini) vous permet de bénéficier d'un solde maximal de 200 USD* et de retraits maximaux du même montant après avoir créé un compte de base avec un identifiant et un mot de passe.
  3. Renseignez les informations requises, puis appuyez sur « Continuer ». Vous recevrez un e-mail contenant un code à l'adresse que vous avez enregistrée. Saisissez ce code sur l'écran d'inscription.
  4. Une fois la procédure d'inscription terminée, vous devrez créer et approvisionner un portemonnaie T WebMoney (WMT).
  5. Vous pouvez utiliser les fonds de votre portemonnaie WMT pour effectuer un dépôt sur PokerStars.

* WM Keeper Standard ne vous permet pas d'avoir un solde supérieur à 200 $ dans votre portemonnaie ni d'effectuer des retraits supérieurs à cette somme. Si vous avez déjà des fonds dans votre portemonnaie T, WebMoney les prendra en compte lors du retrait. Par exemple, si vous disposez de 50 $ dans votre portemonnaie T, vous ne pourrez pas retirer plus de 150 $ si vous utilisez WebMoney Keeper Standard. Pour déposer et retirer un montant supérieur, il vous faudra installer WebMoney Keeper WinPro ou WebPro.

Comment approvisionner mon compte WebMoney ?

Les options de dépôt et de retrait qui vous sont proposées sur WebMoney varient en fonction de votre pays. Il existe d'autres façons de transférer des fonds vers votre portemonnaie T WebMoney pour des frais modiques, telles que :

Nous ne facturons aucuns frais pour les transactions WebMoney. Toutefois, WebMoney facture des frais à hauteur de 0,8 % (0,01 WM au minimum) pour transférer des fonds. N'oubliez pas qu'il y a équivalence entre les unités WM (« WM Units ») et la devise de votre portemonnaie (pour un portemonnaie en USD, 0,01 WM est donc équivalent à 0,01 USD). Les frais de transaction maximum pour un portemonnaie en USD s'élèvent à 50 WM.

Comment effectuer un dépôt avec WebMoney ?

Pour effectuer un dépôt avec WebMoney, suivez ces étapes :

1. Allez dans le « Caissier ». Si vous utilisez notre site web ou notre appli mobile :
    Caissier Web
  2. Appuyez sur « Dépôt », puis sur « WebMoney ».
  3. Saisissez le montant que vous souhaitez déposer et le code bonus (le cas échéant).
  4. Appuyez sur le bouton vert pour être redirigé vers la page de transfert WebMoney.
  5. Saisissez votre identifiant et votre mot de passe ou sélectionnez le type de WebMoney Keeper que vous utilisez. Ensuite, suivez ces étapes :
    • Ces instructions varient en fonction du type de Keeper que vous utilisez. Si vous vous trompez en le sélectionnant, le système affichera une erreur. Dans ce cas, vérifiez le type de Keeper que vous utilisez et réessayez.
    • Vous trouverez de plus amples informations sur les informations à saisir sur la page de transfert WebMoney ici.
  6. Sur l'écran de transfert WebMoney suivant, choisissez « Recevoir un code » ou « Recevoir un code (gratuit) » si vous avez activé le système d'autorisation E-num.
  7. Saisissez le code reçu dans le champ « Code de confirmation » puis sélectionnez « Confirmer le paiement ».
  8. C'est tout ! Nous créditerons ensuite les fonds sur votre compte.

Vous disposerez de dix minutes pour finaliser votre dépôt. Si vous dépassez ce délai, la transaction expirera et sera annulée par WebMoney. Vous devrez recommencer la procédure depuis notre « Caissier ».

Comment effectuer un retrait avec WebMoney ?

Pour retirer des fonds via WebMoney, vous devez avoir effectué au moins un dépôt avec cette méthode au cours des 12 derniers mois. Si vous n'avez utilisé que des cartes prépayées WebMoney pour déposer, vous n'aurez pas la possibilité de retirer via cette méthode.

Si vous répondez à ces critères, voici comment effectuer un retrait :

1. Allez dans le « Caissier ». Si vous utilisez notre site web ou notre appli mobile :
    Caissier Web
  2. Appuyez sur « Retrait ».
  3. Saisissez le montant que vous souhaitez retirer.
  4. Si vous avez des retraits automatiques en attente, vous verrez :
    • Le montant et les méthodes de paiement de chaque retrait automatique.
    • Les méthodes disponibles pour retirer tout montant restant.
  5. Si vous n'avez pas de retrait automatique en attente, sélectionnez « WebMoney ».
  6. Vos informations WebMoney seront prérenseignées. Nous appliquerons toujours les fonds au portemonnaie que vous avez utilisé pour déposer.
  7. Appuyez sur le bouton vert pour confirmer votre demande.

Nous procéderons au retrait dans la devise que vous avez utilisée lors de votre dernier dépôt avec cette méthode.

Nous examinerons votre demande sous 72 heures. Une fois cette dernière approuvée, les fonds seront crédités sur votre compte WebMoney en quelques minutes.

Vous ne pouvez demander qu'un seul retrait WebMoney par tranche de 24 heures. Ce délai n'est pas décompté à partir du moment où vous soumettez votre dernière demande de retrait mais à compter du moment où nous l'approuvons.