Ouverture de compte - Instructions et informations

Si vous êtes nouveau sur notre plateforme, nous vous souhaitons la bienvenue ! Vous trouverez ci-dessous toutes les instructions dont vous avez besoin pour créer un compte et vous lancer.

Comment ouvrir un compte sur votre site web ?
  1. Sélectionnez « S’inscrire » sur la page d'accueil de notre site web.
  2. Choisissez votre pays de résidence.
  3. Ensuite, créez un nom d’utilisateur, définissez un mot de passe et saisissez votre adresse e-mail. Les autres joueurs utiliseront votre nom d’utilisateur pour vous identifier aux tables de poker. Une fois celui-ci confirmé, vous n'aurez plus la possibilité de le modifier, alors choisissez-le bien.
  4. Confirmez que vous avez l’âge minimal légal pour jouer sur notre site et saisissez votre nom complet ainsi que votre adresse de résidence.
  5. Vous pouvez désormais fixer votre limite de dépôt, effectuer votre premier dépôt et profiter de votre bonus de bienvenue !

Une fois votre compte créé, vous recevrez 35 000 jetons en argent fictif. Ils sont entièrement gratuits et n’ont aucune valeur en argent réel. Vous serez alors prêt pour jouer aux tables.

Comment ouvrir un compte depuis votre logiciel pour ordinateur ?
  1. Cliquez sur « Télécharger PokerStars » depuis la page d'accueil de notre site web.
  2. Vous serez invité à enregistrer le fichier d’installation de notre logiciel.
  3. Enregistrez le fichier, exécutez-le. Une fois l’installation terminée, notre icône devrait apparaître sur votre bureau.
  4. Ouvrez-la et sélectionnez « Rejoignez-nous ». Il vous sera demandé de créer un nom d’utilisateur et un mot de passe. Choisissez votre nom d’utilisateur. Il servira à vous identifier aux tables de poker. Une fois celui-ci confirmé, vous n’aurez plus la possibilité de le modifier, alors choisissez-le soigneusement.
  5. Terminez la procédure en saisissant votre adresse e-mail, votre pays de résidence, la source de référence et confirmez que vous l'âge minimal légal exigé pour cette licence.

Une fois votre compte créé, vous recevrez 35 000 jetons en argent fictif. Ils sont entièrement gratuits et n’ont aucune valeur en argent réel. Vous serez alors prêt pour jouer aux tables.

Comment créer un compte avec l’appli mobile ?

Vous pouvez en créer un en passant par notre appli mobile en procédant comme suit :

1. Ouvrez l’appli.
  2. Sur l'écran de connexion, appuyez sur l’option « Nouveau sur PokerStars ? Rejoignez-nous ».
  3. Sélectionnez votre pays de résidence.
  4. Saisissez votre adresse e-mail.
  5. Choisissez votre nom d’utilisateur. Votre nom d'utilisateur doit comporter au moins quatre caractères. Choisissez bien votre nom d'utilisateur, car il n'est pas possible de le modifier et il sera visible par tous les joueurs.
  6. Définissez un mot de passe.

Si vous avez déjà un compte, utilisez vos informations de connexion pour commencer à jouer sur l’appli mobile. Si vous avez oublié vos identifiants, ouvrez l’appli, sélectionnez « Mot de passe oublié ? » et suivez les instructions.

Comment valider mon compte ?

Pour effectuer des transactions en argent réel, vous devrez d’abord valider votre compte et faire vérifier votre identité.

Pour cela, remplissez le Formulaire Argent Réel. Vous le trouverez dans notre logiciel pour ordinateur ou notre appli mobile en allant dans :

1. Caissier
  2. Retrait
  3. Saisissez vos informations personnelles

Ou, si vous utilisez notre site web, cliquez sur le bouton ci-dessous pour y accéder directement.

Caissier Web

Puis-je ouvrir plusieurs comptes ?

Pour assurer un environnement équitable pour tous nos joueurs, les comptes doublons ne sont pas autorisés. Identifier la stratégie de votre adversaire est en effet une composante essentielle du poker. En n’autorisant qu’un seul compte par joueur, nous vous permettons de l’identifier et de lui répondre.

Ma famille ou mes amis peuvent-ils ouvrir un compte ?

Oui. Vos amis et votre famille peuvent jouer sur notre site à condition qu'ils créent et utilisent leur propre compte avec leur vrai nom et leur propre adresse e-mail.