Conseils pour le jeu multitable

Si vous aimez le jeu multitable, voici des conseils et fonctions qui vous permettront de vivre une meilleure expérience :

• N'augmentez le nombre de tables que peu à peu. Le jeu en multitable exige de l'entraînement.
  • Utilisez des écrans larges : afin qu'un plus grand nombre de tables puisse être correctement disposé à l'écran.
  • Utilisez les fonctions disponibles dans Réglages → Jouabilité → Multitable

Utilisez des raccourcis clavier pour accéder à différents menus.

Sélectionnez la position et la taille de votre table ou confiez cette mission à notre logiciel. Rendez-vous sur :

• Réglages → Disposition → Position des fenêtres de table
    • Présenter les tables en mosaïque (Ctrl+9) : ce mode arrange les tables à leur taille maximale sans qu'elles ne se chevauchent. Il est possible que des tables se chevauchent si le nombre de tables ouvertes est supérieur à ce que l'écran peut prendre en charge.
    • Présenter les tables en cascade (Ctrl+0) : les tables se chevauchent avec un petit écart. Ce mode vous permet de choisir manuellement chaque table.
    • Empiler les tables (Ctrl+8) : ce mode dispose toutes les tables sous celle que vous avez sélectionnée.

Lorsque la disposition vous satisfait, sauvegardez-la :

• Réglages → Disposition → Position des fenêtres de table → Mémoriser la disposition des tables

La fonction enregistre la position des tables et dispose les nouvelles de la même façon.

Vous avez un siège préféré ? Grâce à la fonction « Siège préféré », vous apparaîtrez toujours dessus. Pour utiliser cette fonction, utilisez les éléments suivants :

• Réglages → Apparence de la table → Siège préféré

Cochez simplement la case du siège qui vous plaît. Facile.