pokercasinosports

Modifica dell’indirizzo email

Segui queste istruzioni riportate per accedere e aggiornare il tuo indirizzo email. Scegli la piattaforma che stai utilizzando.

Software per computer
  1. Accedi al software per computer
  2. Vai su 'Impostazioni'
  3. Seleziona 'Dettagli account'
  4. Scegli 'Email'
  5. Inserisci il tuo nuovo indirizzo email
  6. Conferma selezionando 'APPLICA'

Per guardare un video le istruzioni dettagliate, premi il pulsante di riproduzione. Il video è disponibile solo in inglese.

Dispositivo mobile

Se stai utilizzando il telefono cellulare, premi il pulsante qui sotto. Quindi accedi e segui le istruzioni riportate.

Cassa web

Per guardare un video le istruzioni dettagliate, premi il pulsante di riproduzione. Il video è disponibile solo in inglese.

Sito web

Se utilizzi il nostro sito web, premi il pulsante qui sotto. Quindi accedi e segui le istruzioni riportate.

Cassa web

Riceverai un codice di quattro cifre sul tuo nuovo indirizzo email. Una volta ricevuto, torna alla sezione 'Email' dell'account e inserisci il codice.

Hai trovato utile questo articolo?

Non trovi quello che cerchi?