pokercasinosports

Chiavetta di sicurezza RSA: condivisione della chiavetta, foglio OTP, accesso limitato e durata della batteria

La chiavetta di sicurezza RSA è l'opzione più sicura per proteggere il tuo account. È un piccolo dispositivo che, una volta attivato, sarà associato in modo univoco al tuo account.

Non è più possibile ordinare le chiavette RSA. Tuttavia, stiamo lavorando per offrire soluzioni alternative per la sicurezza.

Posso condividere la mia Chiavetta di sicurezza RSA?

No. La chiavetta di sicurezza RSA viene vincolata a un determinato account e non può essere trasferita. È inoltre vietato richiedere una chiavetta di sicurezza a nome di un amico.

Non puoi utilizzarla con un'applicazione di terzi che funzioni con una Chiavetta di sicurezza RSA, né puoi utilizzare chiavette di terzi con il tuo account.

Cos'è il foglio delle password monouso (OTP)?

Il foglio OTP serve come alternativa alla chiavetta di sicurezza RSA. Se perdi la Chiavetta di sicurezza RSA, puoi utilizzare una password di questo foglio per effettuare l'accesso. Ogni foglio contiene 25 password. Ognuna può essere utilizzata una sola volta. Se ne hai necessità, puoi contattarci per ricevere un nuovo foglio.

Se hai perso sia la Chiavetta di sicurezza RSA sia il foglio OTP, puoi contattarci tramite uno dei link che trovi nella nostra pagina di contatto, disponibile nel nostro centro assistenza, nel software per computer e nell'app per dispositivi mobili.

Cos'è la Funzione accesso limitato?

Nel caso in cui perdessi o danneggiassi la Chiavetta di sicurezza RSA e non avessi accesso al tuo foglio OTP, la Funzione accesso limitato è un'opzione di riserva che ti consente di accedere al software e partecipare ai tornei ai quali sei già registrato. Ecco come accedervi.

1. Carica il nostro software e seleziona 'Accedi'.
  2. Inserisci nome utente e password.
  3. Scegli 'Ho perso la mia chiavetta di sicurezza RSA'.
  4. Seleziona 'Accesso limitato'.

Qual è la durata della batteria della chiavetta?

Solitamente le batterie della Chiavetta di sicurezza RSA durano più di sette anni. Poiché si tratta di un dispositivo senza elementi mobili né interruttori di accensione/spegnimento, la durata della batteria è particolarmente affidabile. La durata della batteria potrebbe variare se la chiavetta viene conservata in condizioni estreme di caldo o freddo, ma non dovrebbe presentare problemi in normali condizioni di funzionamento.

Ogni chiavetta è limitata dalla durata della licenza RSA, pari a 3 anni. Puoi consultare la data di scadenza sul retro della chiavetta. Una volta scaduta, la chiavetta non funzionerà più e potrai richiederne una nuova.

Trovi maggiori dettagli su questo e altre funzionalità di sicurezza qui.

Hai trovato utile questo articolo?

Non trovi quello che cerchi?