Problema de permissões do Windows - Reinstalação completa - Erro 2/79

Se você estiver tendo problemas com nosso software, por exemplo:

• Recebendo o Erro 2/79, "Acesso negado", ou um erro semelhante.
  • Você não pode salvar ou acessar históricos de mãos, notas do jogador, etc.

Isso pode significar que nosso software não tem as permissões apropriadas do Windows. Uma reinstalação completa do nosso software deve corrigir o problema.

Aqui está o que fazer:

Primeiro, faça uma cópia de backup das suas configurações e arquivos de notas de jogador (se aplicável). Seus nomes de arquivo são:

• Arquivo de configurações: user.ini ou usuário
  • Notas dos jogadores: notes.user.xml (onde 'usuário' é o seu nome de usuário)

O arquivo de notas dos jogadores só está presente se você salvou notas ou rótulos em outros jogadores nas mesas de poker. Se você não faz notas nos jogadores, basta salvar uma cópia do seu arquivo de configurações.

Step 1: Back up de arquivos de usuário

Para fazer isso, abra nosso software (se possível) e siga esses passos:

Ajuda → Abrir Pasta Meus Ajustes

Encontre o(s) arquivo(s) e copie-o(s) para um local temporário seguro.

Se você não conseguir abrir o software, você terá que navegar manualmente até a pasta de configurações para localizar o(s) arquivo(s):

1. Pressione a Tecla Windows + R (ao mesmo tempo).
  2. Digite ou copie/cole o texto abaixo na área fornecida e pressione 'Enter':
    %USERPROFILE%\AppData\Local
  3. Encontre e abra a pasta do nosso software.
  4. Procure por user.ini ou user e notes.user.xml (quando aplicável).
  5. Copie o(s) arquivo(s) para um local temporário seguro (o desktop é uma boa escolha).

Depois que você fizer uma cópia desses arquivos, desinstale nosso software.

Step 2: Desinstale nosso software

Configurações → Aplicativos → Aplicativos e Recursos

Use a barra de busca para encontrar nosso software, ou role a lista para baixo, depois escolha nosso software e pressione o botão 'Desinstalar'.

Step 3: Excluir arquivos de programa

Em seguida, exclua todos os arquivos de programa do diretório de instalação do nosso software. A pasta padrão é C:\Program Files (x86)\PokerStars\

Você também precisará excluir os arquivos de configuração. Para localizar esses arquivos, abra a pasta de configurações, como descrito no Passo 1. Depois de localizar a pasta, exclua todos os arquivos contidos nela.

Step 4: Permissões de usuário e software

Certifique-se de estar logado no Windows usando uma conta com direitos de Administrador.

Verifique se o Controle de Conta de Usuário (UAC) está habilitado:

1. Busque por ‘UAC’ na busca do Windows.
  2. Escolha ‘Alterar Configurações de Controle da Conta de Usuário’.

Se a barra deslizante estiver definida como 'Padrão', vá para o próximo passo. Se não estiver, defina-a para 'Padrão', pressione 'OK' e reinicie o seu computador.

Step 5: Baixe o nosso software

Baixe nosso arquivo instalador de software do nosso site.

Durante a instalação, instale no diretório padrão de C:\Program Files (x86)\

Se você quiser silenciar o UAC sem desligá-lo, programas de terceiros podem ajudar você a fazer isso. Você pode encontrar estas ferramentas através da busca por UAC modo silencioso no Google.

Step 6: Restaurar Arquivos

Por fim, certifique-se de restaurar o(s) arquivo(s) após ter reinstalado:

Ajuda → Abrir Pasta Minhas Configurações.

Feche nosso software e copie o(s) arquivo(s) de volta na pasta (se for solicitado que você substitua quaisquer arquivos, aceite).

Se o problema persistir, o software de segurança pode estar interferindo com nosso software. Nesse caso, nos informe o nome e versão de qualquer software de segurança que você estiver executando. Em outras palavras, firewalls, filtros da web ou scanners de vírus (por exemplo, Kaspersky, Norton Internet Security, etc.).