Cartões: Informações gerais (AstroPay) (Argentina, Brasil, Colômbia, México, Peru, Uruguai, Venezuela)

O AstroPay é um cartão pré-pago de uso único disponível em valores de US $25 até US $500 (também disponível em equivalente BRL) que pode ser usado para fazer depósitos em sua conta.

Os cartões Astropay não podem ser recarregados; no entanto, você não precisa usar o saldo de seu cartão de uma só vez.

Para comprar um cartão AstroPay, siga estas etapas:

1. Vá até www.astropay.com/pt/ e selecione Cadastre-se.
  2. Preencha as informações necessárias e escolha Cadastre-se.
  3. Vá até ao link que lhe será enviado por email para ativar sua conta AstroPay.
  4. Insira as informações solicitadas, escolha Aceitar Termos e Condições e depois selecione Enviar.
  5. Escolha um método de pagamento na próxima tela e o valor do cartão AstroPay que deseja comprar.

Para revisar todos os métodos de compra disponíveis em seu país, acesse o site do AstroPay e clique em Métodos de pagamento.

Assim que o banco ou comerciante receber a confirmação de que seu cartão AstroPay foi pago, você receberá um email com um código de validação e número de cartão. Lembre-se de verificar suas caixas de entrada de spam e lixo eletrônico.

Não cobramos quaisquer taxas pelo uso do AstroPay, no entanto, os jogadores são responsáveis por quaisquer taxas cobradas pelo AstroPay.