Depósitos e saques com GamersCard e GamersWallet: Informações, limites, instruções de recarga, depósito e saque

O GamersCard é um Mastercard físico pré-pago que você pode utilizar no PokerStars para depositar e sacar fundos. Você pode obter seu cartão GamersCard aqui.

A GamersWallet é uma carteira eletrônica que gera um cartão virtual pré-pago. Isso permite que você deposite utilizando nossa opção GamersCard sem a necessidade de um cartão físico. Você pode configurar sua GamersWallet aqui.

Como recarregar seu GamersCard?

Veja como você pode recarregar seu GamersCard:

• Em lojas e mercados credenciados como Extra e Pão de Açúcar, utilizando seu cartão de débito ou crédito:
    • Basta fornecer seu GamersCard no caixa para que o código de barras seja escaneado.
    • Depois que você fizer o pagamento, levará 1 dia útil para que os fundos sejam creditados em seu GamersCard.
  • Utilizando Boleto Bancário:
    1. Faça o login em sua conta no site deles.
    2. Selecione 'Recarregar meu cartão'.
    3. Escolha ‘Boleto Bancário’.
    4. Insira o valor desejado.
    5. Escolha 'Gerar um Boleto'.
    6. Revise o Boleto e imprima-o.

Depois que você pagar seu Boleto, levará 2 dias úteis para que os fundos sejam creditados em seu GamersCard. Existe uma taxa GamersCard de R$ 3,00 por recarga.

Como recarregar seu GamersWallet?

Você pode recarregar seu GamersWallet com PIX, TED ou Transferência Bancária. Para fazer isso, siga esses passos:

1. Faça o login em sua conta no site deles:
  2. Selecione 'Depositar'
  3. Digite o valor que deseja depositar e pressione 'Continuar'.
  4. Selecione a conta bancária que você deseja utilizar ou clique em 'Cadastrar nova conta bancária' se quiser adicionar uma nova.
  5. Escolha o método de pagamento: PIX, TED ou transferência bancária.
  6. Utilize a chave PIX ou os detalhes bancários que aparecem para concluir seu depósito.

Quais são os limites de recarga?

Aqui estão os limites de recarga para o GamersCard e a Gamers Wallet:

• Limite mínimo por transação: R$ 10
  • Limite máximo por transação: R$ 1.000
  • Limite diário: R$ 1.000
  • Limite mensal: R$ 5.000

Se você tiver mais de um cartão ou uma carteira em seu CPF, esteja ciente de que esses limites se aplicarão ao seu CPF e não a cada cartão específico.

Se você tiver algum problema ao adicionar seu cartão ou carteira, entre em contato com o provedor diretamente em:
GamersCard: cnbhelp@gamerscard.com.br
GamersWallet: faleconosco@gamerswallet.com.br

Como depositar fundos em sua conta de usuário?

Para depositar com seu GamersCard ou GamersWallet, siga esses passos:

1. Faça o login em sua conta e vá até o 'Caixa'. Se você estiver no nosso site ou utilizando nosso aplicativo mobile:
    Caixa Web
  2. Pressione 'Depositar' e selecione 'GamersCard' na lista de métodos disponíveis.
  3. Insira o número do seu GamersCard/GamersWallet, data de validade, código CVN e senha.
  4. Escolha um dos valores de depósito sugeridos ou digite um diferente no campo.
  5. Digite um código bônus de depósito (se disponível).
  6. Pressione o botão verde para enviar sua solicitação.

Você terá os fundos creditados imediatamente em sua conta de usuário.

Como sacar fundos em sua conta GamersCard?

Para solicitar um saque para o seu GamersCard ou GamersWallet, siga esses passos:

1. Faça o login em sua conta e vá até o 'Caixa'. Se você estiver no nosso site ou utilizando nosso aplicativo mobile:
    Caixa Web
  2. Clique em 'Sacar'.
  3. Se você não tiver saques automáticos pendentes, escolha 'GamersCard' na lista de opções disponíveis.
  4. Insira seu valor de saque em USD e confirme a transação.

O GamersCard verificará o status da sua conta, assim como seus limites internos de carga e saldo disponíveis com eles. Isso é o que acontece a seguir, dependendo dos seus limites:

• Se sua conta estiver ativa e seus limites não estiverem excedidos, seu cartão receberá os fundos automaticamente.
  • Se o valor do saque exceder seus limites, você receberá os fundos que seus limites permitirem. O valor restante irá para a conta bancária cadastrada em sua conta GamersCard. Se você ainda não cadastrou nenhum dado bancário, o GamersCard entrará em contato com você e solicitará essas informações. Uma vez fornecidos, eles creditarão o valor restante em sua conta bancária.