Depositar e sacar utilizando o Payz

____________________________________________________________________________________________
Para confirmar se esse método de pagamento está disponível no seu país, faça o login em sua conta e vá até o 'Caixa'.
____________________________________________________________________________________________

O que é Payz?

Payz é uma conta online pré-paga que permite fazer pagamentos online. Você pode utilizar o Payz para depósitos e saques.

Criar uma conta Payz é um processo muito simples e rápido. Você só precisa cadastrar alguns dados pessoais, como email, nome e endereço. Depois insira suas informações financeiras para financiar sua conta Payz. Você pode fazer isso utilizando uma conta bancária, cartão pré-pago, de crédito ou débito, uma variedade de vouchers pré-pagos e alguns outros métodos de pagamento, dependendo da região em que você mora.

Assim que você preencher esses detalhes, precisará verificar a conta Payz com um código de ativação que receberá por email.

Para criar sua conta Payz, visite o site aqui.

Como deposito com o Payz?

1. Faça o login em sua conta PokerStars e vá até o 'Caixa'. Se você estiver utilizando nosso site ou aplicativo mobile:
    Caixa Web
  2. Clique em 'Depositar' e selecione 'Payz' na lista de opções de pagamento disponíveis.
  3. Escolha um dos valores de depósito sugeridos ou digite um diferente no campo.
  4. Inisira um código bônus de depósito, se você tiver um.
  5. Pressione o botão verde para continuar.
  6. Você será redirecionado para o site do Payz
  7. Faça o login em sua conta Payz para concluir seu pagamento.

Creditaremos os fundos em sua conta PokerStars assim que a transação for aprovada.

Como faço para sacar utilizando o Payz?

Para sacar fundos para a sua conta Payz, siga esses passos:

1. Vá até o 'Caixa' Se você estiver utilizando nosso site ou aplicativo mobile:
    Caixa Web
  2. Clique em 'Sacar'.
  3. Você verá seu saldo disponível. Insira o valor que deseja sacar e pressione o botão verde.
  4. Na próxima tela, você verá:
    • Quaisquer saques automáticos pendentes que você possa ter.
    • Os métodos disponíveis para sacar qualquer valor restante.
  5. Se você não tiver saques automáticos pendentes ou se houver um valor remanescente, selecione o 'Payz' na lista de opções disponíveis.
  6. Pressione o botão verde para continuar.
  7. Se você usou o Payz nos últimos 12 meses, os detalhes da sua conta serão pré-preenchidos. Caso contrário, insira seus dados do Payz e envie sua solicitação.

Pode levar até 72 horas para processarmos sua solicitação de saque a partir do momento em que você a enviar. Assim que a solicitação for aprovada, os fundos serão creditados na sua conta Payz imediatamente.

Por que não consigo depositar?

Aqui estão alguns dos motivos mais comuns para uma falha no depósito Payz:

• As informações inseridas estavam incorretas Confira novamente os seus dados e tente novamente.
  • Você ainda não criou uma conta Payz. Confirme se sua conta foi criada com sucesso e se está ativa.
  • Fundos insuficientes em sua conta Payz. Certifique-se que haja fundos suficientes para cobrir a transação.
  • A transação não foi concluída a tempo. Não feche a janela do navegador até que a transação seja concluída.
  • Problemas de conexão temporários. Espere algumas horas e tente novamente.

Se o problema persistir, você pode utilizar outro método de depósito daqueles disponíveis no seu 'Caixa'.