Depositar e sacar com o Pay4fun

____________________________________________________________________________________________

Para confirmar se esse método de pagamento está disponível no seu país, faça o login em sua conta e vá até o Caixa.
____________________________________________________________________________________________

O Pay4Fun é uma carteira digital mobile que permite fazer depósitos e saques de e para a sua conta de usuário. O processo é simples, rápido e seguro.

Para criar uma conta Pay4Fun, você precisa baixar o aplicativo através do Google Play ou App Store e se inscrever com seus detalhes. Você pode financiar sua conta Pay4Fun através de uma variedade de métodos de pagamento, incluindo:

• Cartões,
  • Transferências bancárias,
  • Boleto Bancário.

Para obter mais informações sobre as opções de recarga, vá até a seção 'Métodos' do site deles, que você pode encontrar aqui.

Se você deseja obter mais informações sobre esse método de pagamento e sobre como criar uma conta com eles, vá até o site do Pay4Fun.

Como faço para depositar com o Pay4Fun?

Para depositar com Pay4Fun, siga esses passos:

1. Vá até o Caixa. Se você estiver no nosso site ou utilizando nosso aplicativo mobile:
    Caixa Web
  2. Na aba 'Depositar', selecione 'Mais Métodos de Pagamento' para ver todas as opções disponíveis.
  3. Selecione 'Pay4Fun'.
  4. Selecione sua moeda preferida (se aplicável).
  5. Digite seu código de 'Bônus de Depósito' (se disponível).
  6. Selecione o botão 'Depositar'.
  7. Você será redirecionado para a página do Pay4Fun para inserir seus detalhes.
  8. Selecione a 'seta verde' para enviar sua solicitação.

Nós debitaremos os fundos automaticamente de sua conta Pay4Fun e creditaremos em sua conta de usuário.

Não cobramos nenhuma taxa por depositar com esse método.

Como faço para sacar utilizando o Pay4Fun?

Você precisará ter feito um depósito com Pay4Fun nos últimos 12 meses para que esse método apareça na sua lista de opções de saque.

Para solicitar um saque com esse método, siga esses passos:

1. Vá até o Caixa. Se você estiver no nosso site ou utilizando nosso aplicativo mobile:
    Caixa Web
  2. Selecione a aba ‘Sacar’.
  3. Digite o valor do seu saque e aperte a seta verde para prosseguir.
  4. Se você tiver saques automáticos pendentes, você verá:
    • O valor e os métodos de pagamento para cada saque automático.
    • Os métodos de pagamento disponíveis para sacar qualquer valor restante.
  5. Se você não tem nenhum saque automático pendente, selecione Pay4Fun.
  6. Aperte a seta verde.
  7. Se você utilizou esse método nos últimos 12 meses, seus detalhes do Pay4Fun aparecem pré-preenchidos. Caso contrário, insira seu endereço de email do Pay4Fun e envie sua solicitação.

Analisaremos sua solicitação em 72 horas. Depois de aprovada, os fundos são creditados no saldo de sua conta Pay4Fun imediatamente.

Se você estiver utilizando nosso aplicativo mobile, lembre-se sempre de fazer o logout antes de fechar o aplicativo. Se você for bloqueado pelo sistema, espere 10 minutos antes de fazer o login novamente.