Torneios Freeroll

Ganhe prêmios em dinheiro real em nossos torneios freeroll sem pagar um centavo de entrada.

Como posso encontrar os freerolls?

1. Certifique-se que está na seção 'Dinheiro Real' do lobby.
  2. Selecione a aba 'Torneio'.
  3. No filtro de buy-in, selecione 'Freeroll'.

Se você estiver utilizando nosso aplicativo:

1. Selecione o ícone de pesquisa localizado no canto superior esquerdo da tela.
  2. Na próxima janela, selecione 'Torneios' e 'Pesquisar'.
  3. Na barra de pesquisa no topo da tela, digite 'Freeroll'.

Se a busca não der nenhum resultado, nenhum freeroll está disponível no momento.

Aqui está um vídeo sobre como encontrar freerolls em nosso software para desktop (apenas em Inglês):

Ou, se você estiver utilizando nosso aplicativo:

Como me inscrevo nos freerolls?

Você pode jogar os freerolls de graça, mas alguns deles têm requisitos especiais. Por exemplo, você pode precisar inserir uma senha ou utilizar um tíquete antes de participar.

Se você precisar de um tíquete ou senha para se inscrever, consulte o lobby do torneio para obter informações sobre como obtê-los.