Como usar os Giros Grátis

Você pode receber Giros Grátis com promoções ou quando acertar combinações ganhadoras com nossos Slots.

Como eu sei se recebi Giros Grátis?

Você receberá um pop-up na sua tela com duas opções para sua recompensa. Se você não estiver usando sua conta, veja como começar:

1. Faça o login na sua conta.
  2. Selecione 'Aceitar' no pop-up que você vê na sua tela.

A aba 'Giros Grátis' em 'Minhas Recompensas' mostra:

• O número de giros concedidos.
  • Os jogos onde você pode usar seus Giros Grátis.
  • Data de validade.

Como uso meus Giros Grátis?

1. Participe de qualquer jogo de Slot com o ícone 'Giros Grátis' no lobby do Cassino.
  2. Selecione 'Usar Agora' ou 'Usar Mais Tarde' na próxima tela.
  3. Abra o jogo de Slot e role para baixo para ver o widget de Giros Grátis.
  4. Clique no pequeno botão vermelho para jogar seus Giros Grátis.

Qualquer jogo de Giros Grátis mostra o texto 'GRÁTIS' nos campos 'Aposta na Linha' e 'Aposta Total'. Você não poderá alterar o tamanho das suas apostas.

Quando receberei meus ganhos?

Você recebe os ganhos assim que você tiver jogado todos os seus Giros Grátis. As recompensas dos Giros Grátis são em dinheiro ou Bônus Instantâneos.

Precisa verificar seus ganhos? Vá até 'Minhas Recompensas' → 'Giros Grátis' → 'Ganhos Pendentes'. Se estiver utilizando nosso site, você encontrará essas abas na opção ‘Promoções e Recompensas’.

Alguns pontos para lembrar sobre seus ganhos:

• Para ganhar uma recompensa, você precisará usar todos os seus Giros Grátis antes de expirarem.
  • A recompensa que você recebe é baseada nos seus ganhos dos Giros Grátis.
  • Todos os Giros Grátis têm um valor máximo que você pode converter em ganhos.

Posso pausar ou retomar meus Giros Grátis?

Sim. Você pode pausar ou retomar seus Giros Grátis a qualquer momento antes deles expirarem. A data de vencimento não muda quando você pausar seus Giros Grátis.

Pressione 'Pausar' ou 'Reiniciar' se quiser suspender ou reiniciar seus Giros Grátis.

Aqui está como acessar seus Giros Grátis dependendo do seu dispositivo:

Desktop

Aplicativo mobile

Site

Giro Grátis

Não consigo encontrar ou usar meus Giros Grátis. O que posso fazer?

Aqui estão algumas dicas se você não consegue encontrar ou usar seus Giros Grátis.

• Vá até 'Minhas Recompensas' → 'Giros Grátis'. Se você estiver utilizando nosso site, abra primeiro a opção ‘Promoções e Recompensas’.
  • Lembre-se de clicar em 'Aceitar' antes de usar seus Giros Grátis.
  • Limpe o cache ou reinstale nosso aplicativo quando os Giros não funcionarem em seu celular ou tablet.
  • Tente nossos aplicativos para desktop ou web se ainda não conseguir usar seus Giros Grátis.

Por que não posso alterar os valores das apostas?

Cada Giro Grátis tem um valor fixo. É por isso que você não pode alterar os valores das apostas ao usar os Giros Grátis.

Portanto, o botão 'Girar' é o único ativo. Todos os outros controles serão desabilitados.