Compras de Dinheiro Fictício no PokerStars Android

Comprar fichas é fácil e existem várias maneiras de fazer isso. O caminho mais rápido é através do menu Conta.

Recarregar fichas através da Conta:

• Abra a 'Conta' na parte inferior do nosso aplicativo Android.
  • Mude para 'Dinheiro Fictício' (se ainda não estiver lá).
  • Toque em 'Comprar Fichas' no centro de sua tela.

Formas alternativas de recarregar:

Caso contrário, você pode acessar o Caixa que também encontrará em 'Conta’ ou se clicar no ícone de saldo no cabeçalho do nosso aplicativo..

Ou você pode recarregar quando fizer o buy-in em uma mesa de Dinheiro Fictício ou se inscrever para um torneio de Dinheiro Fictício. Se você não tiver fichas suficientes, a opção 'Comprar Fichas' aparecerá.

Nas mesas, você pode fazer recompras por meio do menu da mesa, que também exibe a opção 'Comprar Fichas' se você estiver com pouco fichas.

Para terminar a compra:

• Escolha o pacote de fichas fictícias de sua preferência.
  • Escolha seu método de pagamento preferido e insira seus detalhes de pagamento.
  • Conclua a compra.

Assim que o pagamento for confirmado, você verá um pop-up com informações sobre o status de sua compra. O crédito das fichas será confirmado com um email separado.

OBSERVE! As compras de Dinheiro Fictício não são possíveis no iOS devido aos requisitos definidos pela Apple.