Encerramento do Full Tilt

O Full Tilt não está mais disponível. No entanto, você ainda pode se juntar a uma das maiores comunidades de jogadores do mundo no PokerStars.

O que acontece com minha conta do Full Tilt?

Sua conta do Full Tilt existente já funciona no PokerStars. Todas as informações de sua conta permanecerão disponíveis no software do PokerStars. Para continuar jogando, faça o login com seu nome de usuário e senha do Full Tilt e aceite nossos Termos Gerais. Você vai aproveitar seus jogos habituais e os recursos exclusivos do PokerStars.

O que acontece com meus saldos?

Todos os saldos na sua conta do Full Tilt estão disponíveis no PokerStars. Isso inclui tíquetes, assim como qualquer bônus ativo. Você poderá depositar e sacar no PokerStars utilizando todos os métodos de pagamento que configurou ou utilizou no Full Tilt.