Tíquetes de Jogo Prêmio

Os Tíquetes de Jogo Prêmio são entradas para sorteios especiais oferecidos em algumas das nossas promoções. Eles são a chance perfeita para você ganhar recompensas extras sem nenhum esforço.

Seus Tíquetes de Jogo Prêmio inscrevem você automaticamente para seus sorteios correspondentes. Uma mensagem pop-up aparecerá assim que os sorteios são realizado para notificar você se tiver ganho um prêmio.

Quanto mais Tíquetes de Jogo Prêmio você tiver, maiores as chances de ganhar!

Para ver seus Tíquetes de Jogo Prêmio, siga esses passos:

Software para Desktop
  1. Abra Minhas Recompensas a partir do menu do lobby principal.
  2. Selecione o widget Jogos Prêmio.

Passos a seguir para utilizar seu Tíquete de Jogo no Desktop

Aplicativo mobile
  1. Selecione Minhas Recompensas.
  2. Abra o widget Jogos Prêmio.

Passos a seguir para utilizar seu Tíquete de Jogo no Mobile

SiteSe você estiver navegando em nossa página da web, então

Tíquetes de Jogo

Selecione um tíquete para saber mais sobre o seu sorteio, ou confira os Termos e Condições aqui.