Histórico de mãos do torneio

Para solicitar históricos de mãos de torneios em dinheiro real do nosso software:

Site
  1. Conta
  2. Histórico
  3. Obter Histórico de Mãos
Mobile

Toque em menu (Android) ou Mais (iOS) e depois:

1. Ajustes e Ferramentas
  2. Solicitações
  3. Histórico de Mãos
Desktop
  1. Ferramentas
  2. Histórico e Estatísticas
  3. Obter Histórico de Mãos

Selecione o botão de opção Torneio #, insira o ID do Torneio, selecione Enviar/OK e você receberá um email com o histórico de mãos.

Se não souber o ID do Torneio, você pode solicitar um relatório do torneio com essas informações a partir do lobby selecionando:

Site
  1. Conta
  2. Histórico
  3. Obter Histórico de Torneios
Mobile

Toque no menu (Android) ou Mais (iOS), e em seguida:

1. Ajustes e Ferramentas
  2. Solicitações
  3. Histórico de Torneios
Desktop
  1. Ferramentas
  2. Histórico e Estatísticas
  3. Obter Histórico de Torneios

Digite o número de torneios que você deseja ver em Meus últimos _____ torneios, selecione Enviar/OK e seu relatório de histórico de torneios será enviado por email para você.