Imagem/avatar na mesa

Aqui estão algumas informações úteis sobre sua imagem na mesa.

Como adiciono ou altero uma imagem da mesa?

Para adicionar ou alterar uma imagem da mesa, faça o login em sua conta e selecione:

• Desktop: Ajustes → Detalhes da Conta → Selecionar Imagem
  • Mobile: Toque no ícone Conta e selecione o sinal de mais abaixo da imagem ao lado do seu nome de usuário.

Uma nova janela abrirá, onde você pode escolher entre diferentes ícones de nossa galeria ou adicionar sua própria imagem personalizada (disponível apenas no software para desktop).

Para escolher uma imagem da nossa galeria, escolha uma das abas. Elas incluem bandeiras de todo o mundo e grande variedade de avatares.

Para adicionar sua própria imagem personalizada (apenas para desktop):

1. Escolha ‘Imagem Personalizada’.
  2. ‘Selecionar Nova Imagem'.
  3. Encontre sua imagem em seu dispositivo.
  4. Selecione o arquivo e pressione 'Abrir'.
  5. Depois de fazer o upload da imagem selecionada para o nosso servidor, pressione e arraste a caixa de seleção sobre a área da sua imagem (a janela menor à direita mostra como sua imagem aparecerá na mesa).
  6. Quando estiver satisfeito com a imagem na janela menor, pressione 'Enviar para Aprovação’.

A imagem pode levar até 5 dias para ser aprovada. Você receberá um email se sua imagem for rejeitada.

Se você utilizar uma imagem da Internet, certifique-se de não utilizar nenhuma imagem protegida por direitos autorais.

Com que frequência posso alterar minha imagem na mesa?

Você pode alterar sua imagem a partir dos nossos ícones pré-definidos a qualquer momento, mas as alterações personalizadas são limitadas a 3 alterações por mês. Depois de escolher uma nova imagem personalizada, a antiga será excluída.

Se você já tiver enviado o número máximo de imagens (3 vezes em 30 dias), a opção de alteração de imagem ficará acizentada.

Posso bloquear a imagem de outro jogador?

Sim. Clique com o botão da direita na imagem do jogador e selecione 'Bloquear Imagem'. Para exibi-la novamente, desmarque a mesma opção.

Para desativar todas as imagens, vá até o lobby principal e selecione:

Ajustes → Aparência da Mesa → Exibição da Mesa → Desmarque ‘Mostrar Imagens do Jogador’.

Como faço para remover minha imagem da mesa?

Faça o login em sua conta e selecione:

• Desktop: Ajustes → Detalhes da Conta → Selecionar Imagem. Você verá sua imagem com um ícone de lixeira acima dela. Selecione esse ícone e depois clique em 'OK’ para confirmar.
  • Mobile: Toque no ícone Conta, pressione o sinal de mais abaixo da imagem ao lado do seu nome de usuário e selecione o quadro vazio.