Atualizando seu endereço de correspondência cadastrado

Siga as instruções abaixo para fazer o login e atualizar seu endereço. Escolha a plataforma que você está utilizando:

Software para Desktop
  1. Faça o login em nosso software para desktop
  2. Vá até ‘Ajustes’ no lado direito do lobby principal
  3. Selecione 'Detalhes da Conta'
  4. Escolha 'Endereço'
  5. Insira seu novo endereço
  6. Confirme com ‘APLICAR’
Mobile

Se você estiver no seu celular, pressione o botão abaixo. Em seguida, faça o login e siga as instruções.

Caixa Web

Site

Se você estiver utilizando nosso site, pressione o botão abaixo. Em seguida, faça o login e siga as instruções.

Caixa Web

E se eu tiver uma solicitação de saque pendente?

Você tem duas opções:

1. Aguarde até processarmos o seu saque e enviarmos os seus fundos e depois atualize o seu endereço.
  2. Cancele seu saque abrindo o Caixa e escolhendo 'Visualizar/Cancelar Saque Pendente.' Em seguida, solicite um novo após alterar seu endereço.

Pressione o botão abaixo para abrir o Caixa em nosso site ou no seu celular.