Tabelas de Líderes: Tudo que você precisa saber

Aqui você encontrará tudo o que precisa saber sobre Tabelas de Líderes:

O que são as Tabelas de Líderes?

As Tabelas de Líderes são classificações competitivas que permitem que você compare suas habilidades com as de outros jogadores. Elas geralmente fazem parte de algumas das nossas Ofertas Especiais.

No PokerStars, oferecemos a você uma grande variedade de Tabelas de Líderes em diferentes momentos. Algumas classificaram você nas mãos que você jogou, outras nos torneios que você ganhou. Seu cronograma pode ser diário, semanal ou mensal. Cada Tabela de Líderes é diferente, então recomendamos que você leia os Termos e Condições antes de escolher participar.

Onde posso encontrar todas as Tabelas de Líderes?

Para encontrar todas as Tabelas de Líderes disponíveis, abra o menu 'Tabelas de Líderes'. Veja como:

• Desktop: Clique no botão ‘Tabelas de Líderes’ no lado direito da sua tela.
  • Mobile: Vá até 'Minhas Recompensas’ → ' 'Tabelas de Líderes'.
  • Site: Selecione seu nome de usuário no canto superior direito da página. Um menu pop-up aparecerá com diferentes opções. Role para baixo para encontrar a aba 'Tabelas de Líderes'. Ou simplesmente pressione esse botão:

Tabelas de Líderes

Você verá todas as Tabelas de Líderes em andamento atualmente na seção 'Ao Vivo' e todas as Tabelas de Líderes recentemente encerradas na aba 'Concluídas'.

Destacamos nossas Tabelas de Líderes mais populares no topo de cada seção. Se você estiver procurando por uma Tabela de Líderes diferente, role para baixo e selecione 'Ver Mais'.

Onde posso ver detalhes sobre cada Tabela de Líderes?

Você pode ver mais detalhes de cada Tabela de Líderes no menu 'Tabelas de Líderes'.

Encontre o nome da Tabela de Líderes em que você está interessado para descobrir seu cronograma e o número de posições pagas que ela oferece. Clique no seu nome para ver todos os participantes e suas classificações, incluindo a sua.

Se sua Tabela de Líderes estiver em andamento, fique de olho nessa seção para ver como sua classificação muda em tempo real.

Como posso escolher participar de uma Tabela de Líderes?

Você pode escolher participar de uma Tabela de Líderes no menu 'Tabelas de Líderes'. Selecione o nome da Tabela de Líderes e clique no botão verde 'Participar'.

Você também pode escolher participar das Tabelas de Líderes diretamente das mesas de poker. Você encontrará a aba 'Tabela de Líderes' exatamente onde está a sua janela do 'Chat'.

Posso deixar de participar de uma Tabela de Líderes?

Escolher sair de uma Tabela de Líderes não é possível no momento, mas você sempre pode escolher não jogar.