StarsCoin e Loja de Recompensas removidos - Perguntas Frequentes

O PokerStars Rewards passou por uma reformulação e, como parte desta atualização, removemos os StarsCoin e a Loja de Recompensas.

Por que vocês fizeram essas alterações?

Após uma sólida pesquisa sobre o assunto, obtivemos informações valiosas e um amplo feedback dos jogadores. A maioria dos jogadores nos disse que preferiria uma forma direta de recompensa ao invés de substitutos como StarsCoin.

Como estamos sempre ouvindo e tentando melhorar, analisamos alternativas. Embora os StarsCoin tenham nos servido bem por muitos anos, pareciam um pouco desatualizados. Ele não era tão intuitivo ou flexível como seria de se esperar de recursos hoje em dia.

Em resumo, era hora de uma mudança.

Por que os StarsCoin tiveram que ser abandonados?

Mudamos para um programa de fidelidade mais transparente com o dinheiro como único tipo de recompensa. Todo mundo conhece o seu valor e ele pode ser utilizado universalmente, enquanto que os StarsCoin ficavam limitados à Loja de Recompensas.

Temos certeza que você concorda que esse aumento de flexibilidade é uma coisa boa.

E se você gostava dos StarsCoin porque eles podiam ser usados para comprar coisas na Loja de Recompensas, fique tranquilo. Sinta-se à vontade para utilizar agora suas recompensas em dinheiro para comprar mercadorias de poker e recordações do PokerStars na Loja PokerStars.

Posso sacar o dinheiro creditado diretamente nos Baús?

Se não houver nenhuma restrição regulamentar em vigor que impeça o saque direto do dinheiro do bônus, você pode.

Confira os termos em nosso site do PokerStars Rewards.

O que aconteceu com a Loja de Recompensas?

A Loja de Recompensas fechou suas portas para sempre.

Mas não vamos deixar você na mão, porque você ainda tem a Loja PokerStars.

Este é um marketplace de última geração para gadgets de marcas legais, os últimos acessórios e produtos da marca PokerStars.

O que aconteceu com qualquer saldo restante de StarsCoin?

Caso você não tenha gasto todos os seus StarsCoin na Loja de Recompensas antes dela ter fechado as portas, convertemos seus StarsCoin em dinheiro.

• Moeda da plataforma USD: Todos os StarsCoin restantes foram convertidos a uma taxa de US$ 0,01 por 1 StarsCoin
  • Moeda da plataforma EUR: Todos os StarsCoin restantes foram convertidos a uma taxa de € 0,01 por 1 StarsCoin

Isso aconteceu automaticamente. Você não precisou fazer nada.

Fique à vontade para gastar esse dinheiro da maneira que quiser ou sacá-lo, caso ainda não tenha feito isso.

E sobre o token RSA?

Não podemos mais oferecer o token RSA, agora que a Loja de Recompensas está fechada.

Uma ótima alternativa é o PokerStars PIN. Com isso, sua conta também está bem protegida. É gratuito e simples de ativar.

Você pode encontrar informações detalhadas sobre o PokerStars PIN nesse artigo da Central de Ajuda.

Se você já possui um token RSA para sua conta PokerStars, fique tranquilo. Você não será afetado por essa alteração. Mesmo se você ainda não tiver ativado o token, poderá quando estiver pronto.