Problemas de som no Windows ou Mac

O simples ruído de uma carta sendo distribuída...ouvir as fichas passarem do pote para o seu stack após uma grande vitória...até mesmo o aviso de tempo informando que é agora ou nunca!

Sabemos como os sons são importantes para o poker online e os jogos, e não queremos que você perca esse recurso importante.

Pode ser óbvio, mas o melhor lugar para começar é verificar se a opção de som está habilitada. Abra o software e, na barra de menu, pressione:

Ajustes → Global → Sons

Certifique-se de que a caixa ao lado de 'Habilitar efeitos sonoros' esteja marcada.

Abaixo disso, você deve ver um botão para ‘Habilitar Sons Beta’. Para testar, alterne a opção para que seja habilitada e tente pressionar um ícone de nota musical para verificar se você pode ouvir um som.

Se o problema persistir, tente as seguintes sugestões, dependendo do seu sistema operacional:

Windows

Verifique se o nosso software não está definido como mudo no Mixer de Volume do Windows:

1. Abra uma mesa em nosso software.
  2. Clique com o botão direito do mouse no controle de volume no canto inferior direito da sua área de trabalho.
  3. Selecione 'Abrir Mixer de Volume'.

Você deve obter um controle de volume para o nosso software. Se estiver mudo, aumente o volume.

Mac

Verifique se o volume não está mudo no seu Mac. Se você não tiver o controle de volume na sua barra de menus, siga esses passos:

1. Vá até ‘Preferências do Sistema'.
  2. Selecione 'Som'.
  3. Confirme se a opção 'Mostrar volume na barra de menus' está marcada.