Jogos ou recursos de software ausentes

Se estiver sentindo falta de algum jogo ou recurso, é provável que você esteja usando a versão .NET de nosso software ou aplicativo.

A plataforma .NET é uma versão 'Apenas Dinheiro Fictício' e não tem algumas de nossas propriedades, incluindo:

• Jogos em Dinheiro Real
  • Freerolls
  • Caixa
  • Ocultar-me da Função de Busca
  • Encontrar Jogador
  • Encontrar um Torneio
  • Histórico de Torneios
  • Histórico de Mãos Instantâneo ou Mostrar Mão Anterior
  • Auditoria de Histórico de Jogo
  • Distribuir Duas Vezes

Visite nosso site para baixar a versão completa do nosso software.

Veja como facilitamos as coisas para você.

Não há necessidade de abrir outra conta. Use seu nome de usuário e senha para acessar as informações da sua conta na nova plataforma (incluindo seu saldo de fichas de Dinheiro Fictício).

Você pode desinstalar o aplicativo .NET para evitar qualquer confusão entre as duas plataformas.