Desktop: Problemas no lobby - Limpando o cache do aplicativo e do lobby

Se você está tendo problemas com nosso lobby, vendo uma página de erro em vermelho, problemas gráficos ou problemas de carregamento, recomendamos limpar o cache do aplicativo e do lobby do nosso software.

Para fazer isso, siga as instruções abaixo, dependendo do seu sistema operacional:

Windows
  1. Feche nosso software. Você não conseguirá excluir os arquivos necessários enquanto o nosso software estiver aberto.
  2. Abra a janela de comando 'Executar' ('tecla Windows + R').
  3. Digite:
    %temp%
  4. Exclua as seguintes pastas:
    • 'XCW' é o cache do aplicativo.
    • ‘PokerStarsBrCache’ é o cache do lobby.

Por fim, para concluir o processo, reinicie seu computador.

Mac

Esse processo envolve a exclusão de arquivos do nosso software e do seu navegador da web. Portanto, você pode querer salvar uma cópia de backup do arquivo de notas do jogador, pois ele será excluído durante esse processo. O nome do arquivo é 'notes.user.xml' (onde 'user' é o seu nome de usuário), e só está presente se você salvou notas ou rótulos de outros jogadores nas mesas de poker.

Se você desejar salvar uma cópia desse arquivo, comece as instruções abaixo no Passo 1. Caso contrário, pule para o Passo 2 e, quando tiver concluído essas instruções, reinicie o seu computador.

Passo 1: Salve uma cópia do seu arquivo de notas de jogador

1. Abra o Finder. Na barra do menu superior, escolha: Ir → Ir para a Pasta...
  2. Copie e cole o caminho abaixo e pressione ‘Ir’:
    ~/Library/Application Support/
  3. Role para baixo e abra a pasta do nosso software, que conterá o arquivo de notas.

Se a pasta da biblioteca não for exibida:

1. Inicie o 'Terminal' a partir do 'Spotlight'. Você pode encontrar o Spotlight no canto superior direito da barra de menus ou pressione a combinação de teclas 'Command '+ 'barra de Espaço'.
  2. Insira o seguinte comando para mostrar o diretório:
    chflags nohidden ~/Library/
  3. Pressione 'Enter'

Isso mostrará as pastas da Biblioteca no Finder, para que você possa procurar o arquivo que mencionamos.

Uma vez encontrado, salve uma cópia do arquivo de notas em uma pasta diferente.

Passo 2: Limpe nosso aplicativo de configurações do usuário

1. Abra a seguinte pasta (veja os passos acima):
    ~/Library/Application Support/
  2. Encontre e exclua a pasta do nosso software.
  3. Nas pastas 'Preferências' e 'Caches', apague os arquivos ou pastas que começam com 'com.pokerstars...'.
  4. Esvazie a Lixeira.

Em seguida, abra o navegador Safari, siga esses passos:

1. Vá para o menu do Safari ao lado do ícone da maçã.
  2. Selecione 'Preferências', depois em 'Avançado', e marque o menu ‘Mostrar Desenvolvedor na barra de menu’.
  3. Vá em 'Desenvolvedor'.
  4. Clique em 'Esvaziar Caches'.

O nome da pasta de cache é 'XCW' e você pode encontrá-la em ~/Library/Caches. Para limpar o cache relacionado ao nosso software, mova a pasta 'XCW' para a lixeira.

Passo 3: Restaurar notas salvas

Abra nosso software e vá até:

1. Ajuda
  2. Abrir Minha Pasta de Configurações

Feche nosso software e copie o arquivo de notas do jogador de volta para a pasta. Se for solicitado a substituir qualquer arquivo, aceite.

Por fim, para concluir o processo, reinicie seu computador.