Problemas com jogo na web - Limpando o cache do navegador

Otimizamos nosso site para dois navegadores da web: Chrome e Safari.

Se você tiver problemas em acessar ou disputar os nossos jogos, limpe o cache do navegador:

Aviso Legal:
Nós fornecemos links para sites e produtos de terceiros como uma cortesia para os nossos jogadores. O The Stars Group não endossa nem assume responsabilidade pelo uso desses produtos ou sites, que são independentes do The Stars Group. Esteja ciente que quaisquer informações ou produtos mencionados devem ser utilizados ou referenciados a seu próprio risco e critério.