Erro inesperado ao usar nosso software (desktop)

Para resolver esse erro, recomendamos que você realize os seguintes passos:

• Reinicie o seu computador/dispositivo e desligue/ligue qualquer equipamento de rede que tenha conectado (por exemplo, modem, roteador, pontos de acesso).
  • Limite o número de aplicativos e páginas da web que você tem abertas, especialmente se esses são streaming de música/vídeos ou para baixar arquivos grandes ou múltiplos. Como alternativa, desative temporariamente outros apps/programas em execução.
  • Certifique-se de que você não está utilizando um servidor proxy ou VPN ao conectar-se ao nosso software.
  • Verifique se o seu software de segurança não está bloqueando nenhum dos componentes do nosso software, seguindo as etapas abaixo:

Abra o painel de controle do software de segurança (geralmente, você clica duas vezes no ícone do software de segurança próximo ao relógio do sistema do Windows ou o localiza no menu Iniciar).

Em seguida, selecione a aba 'Programas' (ou então localize a lista de programas). Pode haver vários na lista de programas:

• PokerStars.exe
  • PokerStarsUpdate.exe
  • PokerStarsCommunicate.exe
  • PokerstarsBr.exe
  • PokerStarsComp.exe (.NET apenas)
  • Tracer.exe
  • xc.exe
  • xcw.exe
  • xcwxp.exe

Adicione todos os componentes do programa mencionados na lista. Para cada um, alterar de 'Bloquear Todos' para 'Permitir Todos' (ou para as permissões menos restritivas) deve resolver esse problema.

As instruções para realizar esses passos variam. Para mais ajuda, você deve entrar em contato com o fornecedor do seu software de segurança.

Se o problema persistir, seu Provedor de Serviços de Internet (ISP) esteja bloqueando o acesso a alguns componentes do nosso software. Recebemos relatos de que usar o Google Public DNS soluciona esse problema. Você pode encontrar informações sobre como definir suas configurações de rede no site do Google.

Se você ainda tiver problemas após essas alterações, recomendamos entrar em contato com a equipe de suporte do seu ISP para mais ajuda. Enquanto isso, caso tenha acesso a uma conexão diferente (com outro ISP), recomendamos tentar usar ela.

Aviso Legal
Nós fornecemos links para sites e produtos de terceiros como uma cortesia para os nossos jogadores. O The Stars Group não endossa nem assume responsabilidade pelo uso desses produtos ou sites, que são independentes do The Stars Group. Esteja ciente que quaisquer informações ou produtos mencionados devem ser utilizados ou referenciados a seu próprio risco e critério.