Desconexões, conselhos e problemas de roteador

Os dados do seu computador passam através de vários dispositivos de rede antes de alcançar nossos servidores.

Nos referimos a cada dispositivo que seus dados passam como um salto. É provável que os dados sejam perdidos nos primeiros saltos, ou seja, seu roteador ou ISP (provedor de serviços de internet).

Para corrigir isso, tente esses passos.

Conselho e conexões Wi-Fi

• Limite a execução de outros aplicativos de internet enquanto joga em nosso software. Coisas como mensagens instantâneas, programas de compartilhamento de arquivos, navegação na internet, transmissão de áudio ou vídeo e atualizações do Windows podem afetar seu desempenho.
  • Verifique se o seu equipamento de rede tem as últimas atualizações instaladas. Tente o manual do dispositivo ou o site do fabricante para mais informações.

Se você estiver usando uma conexão sem fio e ainda tiver problemas, recomendamos seguir estes passos:

• Verifique se todos os cabos de rede estão encaixados. Se seu roteador tiver uma antena, certifique-se de que ela está posicionada verticalmente.
  • Reinicie seu roteador.
  • Tente reposicionar seu roteador para que as paredes, armários ou outros dispositivos não bloqueiem seu sinal.
  • Mude seu canal de rede Wi-Fi. As instruções dependem do modelo do seu roteador. Confira o manual ou o site do fabricante para mais informações.

Usar um site de teste de velocidade para verificar a melhora após cada passo pode ajudar a identificar o problema. Os sites de teste de velocidade mais populares incluem:

Por fim, se não houver melhorias, entre em contato com seu ISP para que eles verifiquem sua conexão.

Aviso Legal:
Nós fornecemos links para sites e produtos de terceiros como uma cortesia para os nossos jogadores. A The Stars Group não endossa nem assume responsabilidade pelo uso desses produtos ou sites, que são independentes do The Stars Group. Esteja ciente que quaisquer informações ou produtos mencionados devem ser utilizados ou referenciados a seu próprio risco e critério.