Problemas de conexão: Experimente o DNS do Google

Se você ver isso ou uma mensagem de erro semelhante:

• "Não foi possível estabelecer uma conexão com o servidor"

Tente mudar para o DNS do Google (sistema de nomes de domínio). Isso melhora suas chances de se conectar aos nossos serviços.

Você pode encontrar instruções sobre como configurar seu dispositivo para usar o DNS do Google no site deles.

Se essa alteração não permitir que você se conecte, e se estiver disponível, tente usar um ISP diferente.

Aviso Legal:
Nós fornecemos links para sites e produtos de terceiros como uma cortesia para os nossos jogadores. A The Stars Group não endossa nem assume responsabilidade pelo uso desses produtos ou sites, que são independentes do The Stars Group. Esteja ciente que quaisquer informações ou produtos mencionados devem ser utilizados ou referenciados a seu próprio risco e critério.