Cartas: Instruções de saque (Visa / Mastercard)

Para confirmar se esse método de pagamento está disponível no seu país, faça o login na sua conta e vá para o Caixa.
  • A opção de saque com cartão só estará disponível no Caixa se você tiver feito pelo menos um depósito anterior com esse cartão nos últimos 12 meses e se o cartão aceitar créditos a receber.
  • Os fundos serão creditados automaticamente no mesmo cartão que você utilizou para fazer seu último depósito.
  • Os fundos serão automaticamente convertidos para a mesma moeda que você utilizou para fazer seu último depósito de cartão.
  • Se o cartão escolhido pelo sistema para processar seu saque automático não for mais válido, cancele sua solicitação e entre em contato conosco.
  • Para sacar para um novo cartão, você precisará primeiro fazer um depósito com ele.

Para solicitar um saque para o seu cartão, siga esses passos:

1. Faça o login na sua conta e vá até o Caixa. Se você estiver utilizando a versão do site da nossa Central de Ajuda:
    Caixa Web
  2. Selecione a aba Sacar.
  3. Você verá seu saldo disponível. Insira o valor do saque que você quer solicitar e pressione a seta verde.
  4. Na próxima tela, você será notificado se houver quaisquer saques automáticos pendentes e as formas de pagamento disponíveis para sacar qualquer valor remanescente.
  5. Se não houver saques automáticos pendentes, ou se houver um valor restante, selecione o tipo de cartão que deseja utilizar entre os métodos de pagamento disponíveis e escolha a seta verde.
  6. O cartão exibido deve ser o último que você utilizou para depositar.
  7. Envie sua solicitação.

Depois de enviar sua solicitação de saque, aguarde até 72 horas para o processamento. Assim que sua transação for aprovada, os fundos serão creditados em 10 dias úteis.