Saques: Instruções Gerais do Caixa

• Se seu método de pagamento não for mais válido, cancele sua solicitação e entre em contato conosco.
  • Você deve jogar os fundos provenientes de depósitos e transferências entre jogadores pelo menos uma vez antes de sacá-los.

Para solicitar um saque, siga esses passos:

1. Faça o login em sua conta e vá até o Caixa.
  2. Selecione a aba Sacar.
  3. Insira o valor que deseja sacar e pressione a seta verde.
  4. Selecione seu método preferido entre as opções disponíveis*.
  5. Verifique seus limites de saque e taxa de câmbio aplicáveis.
  6. Selecione a seta verde.
  7. Insira os detalhes do método de pagamento.
  8. Confirme se todos os detalhes estão corretos e envie sua solicitação.

*Nosso sistema pode selecionar automaticamente seu método de saque. Isso acontecerá quando você tiver feito depósitos nos últimos 12 meses com um método de pagamento sujeito à nossa Política de Saques. Para saber mais, vá até o nosso site na seção 'Depósitos e Saques' e escolha 'Política de Saque'.

Depois de enviar sua solicitação de saque, você receberá um email de confirmação. Ele informará você sobre os detalhes da transação e quando você deve esperar seus fundos.

Importante:
Se você estiver usando nosso aplicativo mobile, antes de fechá-lo, lembre-se sempre de sair apropriadamente. Se você for bloqueado pelo sistema, aguarde 10 minutos antes de tentar fazer o login novamente.